4 colheres(sopa) de manteiga em temperatura ambiente
1 colher(sopa) de fermento em pó
4 claras
4 gemas
Modo de preparo
Numa tigela coloque as claras e bata bem até obter ponto de neve. Reserve.
Coloque na tigela da batedeira a manteiga e o açúcar e bata muito bem até obter um creme fofo e homogêneo.
Adicione as gemas, uma de cada vez, batendo bem a cada adição até ficar uma mistura bem cremosa.
Acrescente o fubá, o leite morno e o coco ralado. Bata por 1 minuto. Coloque a farinha de trigo e bata um pouco mais até incorporar todos os ingredientes.
Junte o fermento e misture delicadamente com uma colher. Por último adicione as claras, aos poucos, e mexendo levemente para deixar a massa bem aerada.
Despeje essa massa numa forma (22 cm de diâmetro) de furo central untada e enfarinhada.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40-45 minutos. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!