Em uma batedeira, bata 3 claras em neve e reserve.
Coloque em uma panela 400ml de leite, 2 xícaras (chá) de fubá, 1 xícara (chá) de açúcar refinado e ¾ de xícara (chá) de óleo e leve ao fogo brando, mexendo sem parar, até desprender do fundo da panela. Reserve até esfriar.
Na velocidade mínima da batedeira, bata a massa reservada, adicionando 3 gemas, uma a uma.
Depois, sem bater, incorpore delicadamente, 1 pitada de sal, 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó e as 3 claras em neve.
Despeje a mistura na fôrma untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio pré-aquecido até dourar ou até espetar um palito e ele sair limpo.
Prontinho. Agora é só servir esse delicioso bolo de fubá!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!