cascas de 1 laranja (raspadas bem fininhas, retirando a parte branca para não amargar)
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina sem sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
No liquidificador adicione: o suco de laranja coado, os ovos, o açúcar, a manteiga ou margarina sem sal e as cascas de laranja bem fininhas e bata bem, durante cerca de 1 minuto.
Acrescente a farinha de trigo e bata novamente, mas bem ligeiramente, somente para a incorporação dos ingredientes.
Junte o fermento em pó por último, utilizando uma colher para misturar suavemente.
Pegue uma forma de buraco central (23cm de diâmetro), unte e enfarinhe e, na sequência, passe a massa para ela.
Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 45 minutos.
Depois disso, retire do forno, deixe amornar, para só então desenformar.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!