Ingredientes da receita de bolo de laranja com suco tang
3 xícaras(chá) de farinha de trigo
2 xícaras(chá) de açúcar
1 xícara(chá) de água
1 envelope de suco tang sabor laranja
50 ml de óleo
3 ovos
1 colher(sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
No liquidificador coloque os ovos, o açúcar e o óleo. Bata bem por 1 minuto para homogeneizar.
Adicione a água e o suco tang de laranja e bata um pouco mais incorporar todos os ingredientes. Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, e bata bem para agregar.
Por último coloque o fermento e mexa levemente com uma colher.
Despeje essa mistura numa forma (22 cm de diâmetro) de furo central untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos.
Retire do forno, aguarde amornar e desenforme numa travessa.
E agora se delicie com esse maravilhoso bolo de laranja com suco tang!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!