Lave e corte a laranja em 4 pedaços, retirando as sementes.
Coloque a laranja, os ovos, o óleo, o açúcar, no copo do liquidificador e bata até ficar uma massa homogênea.
Peneire a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento, em uma tigela e acrescente aos poucos, na mistura do liquidificador, mexendo até formar uma massa cremosa.
Despeje a massa do bolo de laranja numa fôrma de buraco central untada e enfarinhada e asse no forno médio a 180°C, por cerca de 35 minutos (faça o teste do palito).
Tire do forno, aguarde amornar e desenforme.
Pronto, você já pode servir seu delicioso bolo de laranja!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!