No liquidificador coloque os ovos, o suco de laranja, o óleo e o açúcar. Bata muito bem por 1 minuto.
Transfira essa mistura para uma vasilha, adicione a farinha de trigo peneirada, as raspas de laranja, misture bem para incorporar.
Coloque o fermento em pó e mexa levemente.
Despeje essa massa numa forma retangular (30 cm x 20 cm) untada e polvilhada com açúcar e assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos.
Retire do forno, deixe amornar.
Da geleia
Tire as raspas de uma laranja, corte ao meio, remova as sementes, esprema para extrair o suco, e com uma colher retire o máximo de polpa que conseguir da laranja.
Faça isso com as outras laranjas, disponha o suco e a polpa numa panelinha, o açúcar, o suco de limão, o coco ralado, o cravo da índia, a canela em pau, e raspas de laranja.
Leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, cozinhar por 10 minutos, e reduzir um pouco, coloque a água e deixe ferver mais 1 minuto.
Deixe esfriar, disponha sobre o bolo e espalhe para ficar uniforme.
E agora é só se deliciar com esse espetáculo de bolo de laranja!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!