Ingredientes da receita de bolo de laranja de liquidificador:
3 ovos médios
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de suco de laranja
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo:
Comece peneirando em uma vasilha 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (pra evitar grumos), junte 1 colher (sopa) de fermento em pó e reserve.
Bata muito bem no liquidificador 3 ovos médios até dar pra ver as bolhinhas de ar, em seguida coloque 1/2 xícara (chá) de óleo e 1 xícara (chá) de açúcar sempre batendo.
Coloque essa mistura batida junto com 1 xícara (chá) de suco de laranja sobre a farinha e o fermento.
Misture delicadamente até homogeneizar bem.
Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno médio pré-aquecido à 200°C por aproximadamente 40 minutos ou até que doure.
Se for servir na hora pode espremer uma laranja bem grande por cima do bolo ainda quente, fica bem molhadinho. Essa etapa de espremer a laranja tem que ser pra servir na hora senão amarga.
Prontinho, bem simples né? Agora é só saborear esse bolo de laranja de liquidificador delicioso. Bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!