Corte a laranja em 4 gomos, retire a casca e remova o miolo branco de cada gomo. Reserve.
No liquidificador coloque os ovos, o óleo, os gomos de laranja, o açúcar, e bata muito bem por 2 minutos.
Transfira a mistura para uma tigela, adicione a farinha de trigo, misture bem com um fouet, coloque o fermento e mexa delicadamente com uma colher.
Despeje numa forma (22 cm de diâmetro) de furo central, untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos.
Retire do forno, espere amornar e desenforme.
Da calda
Numa panela coloque o açúcar e a maisena e misture para incorporar. Acrescente o suco de laranja.
Leve ao fogo alto, mexendo sempre, até ferver e obter uma calda brilhante e transparente.
Deixe esfriar bem e regue o bolo com essa calda.
E agora é só servir em seguida o bolo de laranja amais gostoso do mundo!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!