Como Fazer Bolo de leite condensado com casquinha:
Primeiramente, ligue o forno e deixe aquecer enquanto prepara a massa.
Em seguida, pegue um recipiente e adicione a farinha de trigo, o leite condensado, os ovos e a manteiga.
Bata até virar um creme fofo e homogêneo.
Então, despeje o creme numa forma unta e enfarinhada e leve ao forno a 180º por cerca de 40 minutos.
O tempo pode variar de acordo com o forno, no entanto, o ideal é ficar atento e fazer o teste do palito antes de tirar o bolo do forno.
Enquanto o bolo de leite condensado assa, prepare a cobertura de casquinha de limão, então use uma panela em banho maria e adicione o açúcar confeiteiro, o suco de limão e a água.
Em banho-maria, use outro recipiente para fazer a cobertura.
Adicione o açúcar de confeiteiro, o suco de limão e a água.
Misture bem e deixe no fogo até que fique homogêneo.
Por fim, derrame a cobertura ainda quente sobre o bolo e em seguida, jogue raspas de limão por cima.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!