Ingredientes da receita de bolo de leite condensado de liquidificador
2 ovos inteiro
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 lata (medida) de leite integral
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de açúcar
1 lata de leite condensado
Modo de preparo
Adicione no liquidificador: os ovos, o leite condensado, o leite, o açúcar, a margarina e a farinha de trigo.
Para formar um creme homogêneo, bata muito bem durante 2 minutos.
Acrescente o fermento em pó e bata ligeiramente somente para incorporar, utilizando a tecla pulsar do liquidificador.
Transfira a mistura para Unte e enfarinhe uma forma (23cm de diâmetro). Transfira a mistura para ela e asse em forno pré-aquecido a 180°C durante uns 40-45 minutos (faça o teste do palito).
Após esse tempo, tire do forno, deixe esfriar e só então desenforme.
Pronto, sirva e deguste seu irresistível bolo de leite condensado de liquidificador!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!