Bolo de leite de coco com cobertura o bolo de coco que minha avó fazia

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces
bolo-de-leite-de-coco-1024x683-2-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo de leite de coco

Para o bolo

  • 3 ovos médios
  • 1/2 xícara (chá) de margarina sem sal
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 200ml de leite de coco 
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Para a cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • 200ml de leite de coco 
  • 100g de coco em flocos

Modo de preparo

  1. Para o bolo, bata em uma batedeira 3 ovos médios, 1/2 xícara (chá) de margarina sem sal e 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar, até obter um creme fofo e claro.
  2. Adicione 200ml de leite de coco e bata novamente.
  3. Acrescente 1/2 xícara (chá) de amido de milho, 2 xícaras (chá) de farinha de trigo e 1 colher (sopa) de fermento em pó e misture com uma colher.
  4. Coloque a massa em uma forma retangular (25cm x 35cm) untada e enfarinhada.
  5. Leve ao forno médio pré-aquecido por 30 minutos, aproximadamente, ou até espetar um palito e ele sair limpo.
  6. Para a cobertura, misture em uma tigela 1 lata de leite condensado e 200ml de leite de coco e espalhe sobre o bolo ainda quente.
  7. Por cima, salpique 100g de coco em flocos.
  8. Prontinho, agora é só aguardar esfriar para servir e saborear essa delícia.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!