Ponha no liquidificador: o leite condensado, o açúcar, os ovos, o leite, a manteiga e o leite em pó. Para agregar o leite em pó, bata um pouco.
Acrescente a farinha de trigo e bata vigorosamente, até obter uma massa lisinha. A massa vai ficar líquida mesmo e você não irá adicionar fermento, não estranhe.
Transfira essa mistura para uma forma (20cm de diâmetro) com buraco no meio, que já esteja untada e enfarinhada.
Asse em forno pré-aquecido a 180°C durante aproximadamente 70 minutos ou até dourar.
Aguarde esfriar um pouco e depois desenforme. Sirva e deguste seu irresistível bolo de leite! Bom proveito!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!