Adicione no liquidificador: os ovos, o açúcar, a manteiga ou margarina, o leite Moça e o leite.
Para que todos os ingredientes se homogeneizem, bata bem durante 2 minutinhos. Junte a farinha de trigo e, para formar um homogêneo, bata mais um pouco.
O ponto certo dessa massa é liquido mesmo e não contém fermento.
Unte e enfarinhe uma forma de furo central (23cm de diâmetro), transfira a mistura para ela e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C durante cerca de 45 minutos.
Decorrido esse tempo, tire do forno, aguarde esfriar e desenforme.
Sirva e aproveite seu fantástico bolo de leite Moça!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!