1 medida da lata (de creme de leite) de leite em pó Ninho.
Calda:
50 ml água filtrada;
200 ml de leite de coco;
100 ml de leite condensado.
Cobertura:
1 lata de leite condensado;
1/2 lata de leite (use a lata como medida);
1 colher de sopa de manteiga ou margarina;
5 colheres de sopa de leite em pó Ninho.
Decoração:
Coco ralado;
Docinhos de Leite Ninho, raspas de chocolate branco ou cerejas é opcional.
Como Fazer NN0ME DA R3CE1TA:
Massa:
Primeiramente para preparar a massa vamos bater na batedeira, as claras por 10 minutos.
Então, enquanto você ainda está com a batedeira ligada você vai acrescentar a água gelada, as gemas, a pitada de sal, a farinha, o leite, o açúcar e para finalizar o fermento.
Em seguida, você irá pré-aquecer o forno para então poder levar essa mistura ao forno por um tempo de 30 minutos ou quando você perceber que após espetar um palito ele sai limpo.
Preparo do Recheio/Cobertura/Calda:
Recheio:
Para o preparo do recheio vamos bater juntos o leite condensado, o creme de leite e o leite ninho.
Em seguida, você irá despejar a gelatina em pó na xícara de água, hidratando-a e então por no micro-ondas por 20 segundos penas.
Finalmente, vamos pegar a mistura e continuar batendo no liquidificador. Por fim, leve o creme a geladeira até ficar firme.
Calda:
Então para o preparo da calda, você irá misture todos os ingredientes para deixar o bolo molhadinho.
Cobertura:
Por fim, com o auxílio de uma panela junto todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até ficar no ponto de brigadeiro de copinho.
Em seguida, vamos retirar do fogo e deixe esfriar.
Decoração:
Coco ralado
Docinhos de Leite Ninho, raspas de chocolate branco ou cerejas é opcional
Montagem:
Primeiramente para a montagem, vamos partir o bolo ao meio, então molhar uma metade com a calda e rechear.
Agora você irá pegar a outra metade do bolo e cobrir para então molhar com o restante da calda.
Em seguida, pegue o brigadeiro e coco ralado para cobrir e decorar o bolo, você pode usar também as raspas de chocolate branco e cerejas.
Por fim, é a hora de por o bolo para gelar na geladeira e depois saborear o Bolo de Leite Ninho bem molhadinho e geladinho
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!