100 gramas de coco ralado + 1 xícara(chá) de leite ninho (opcional)
Modo de preparo
Do bolo
Numa panelinha coloque a água e o óleo e leve ao fogo baixo até ficar morno.
Na batedeira coloque os ovos e o açúcar e bata por 1 minuto.
Adicione o leite ninho, a farinha de trigo, intercalando com a mistura de água e óleo que deve estar bem morna. Bata bem para incorporar.
Coloque o fermento e mexa levemente apenas para misturar.
Despeje essa mistura numa forma retangular (35 cm x 25 cm) untada e enfarinhada, e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar e corte em quadrados para a calda penetrar melhor.
Da cobertura
Numa leiteira coloque o leite e leve ao fogo médio até esquentar bem, não precisa ferver.
Numa tigela coloque o leite condensado, o leite ninho, metade do leite e misture bem. Adicione o restante do leite e mexa para homogeneizar.
Despeje a calda sobre o bolo já assado e polvilhe a misturinha de coco ralado + leite ninho.
Cubra com papel alumínio e leve para gelar por 1 hora aproximadamente.
Sirva em seguida esse gostoso bolo de leite ninho!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!