No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o açúcar, as raspas de limão, e bata bem por 1 minutos para homogeneizar.
Adicione o leite, a farinha de trigo, aos poucos, e bata muito bem a cada adição. Acrescente o suco de limão, bata um pouco mais para incorporar.
Por último coloque o fermento e mexa delicadamente com uma colher.
Despeje essa mistura numa forma (23 cm de diâmetro) de furo central untada e enfarinhada.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos.
Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
Da cobertura
Numa tigela coloque o leite condensado, o creme de leite, misture bem para agregar um pouco de ar na mistura.
Adicione o suco de limão e bata um pouco mais para homogeneizar. Despeje a cobertura sobre o bolo e espalhe bem. Decore com as raspas e fatias de limão a gosto.
E agora um bolo de limão delicioso ficou prontinho! sirva-se!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!