Bolo de limão com gelatina fofinho, fica pronto bem rapidinho

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em bolo, Bolo de limão com gelatina, Bolos e Tortas Doces
Bolo-de-limao-com-gelatina-fofinho-fica-pronto-bem-rapidinho-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

Bolo:

  • 3 ovos;
  • 1/2 xícara de chá de óleo;
  • 1 xícara de chá de açúcar;
  • 1 copo de iogurte natural;
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão;
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo;
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó.

Cobertura:

  • 1 lata de leite condensado;
  • 1/4 xícara de chá de suco de limão;
  • Raspas de limão.

Como Fazer Bolo de limão com gelatina:

  1. Em um liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o açúcar, o iogurte e bata bem.
  2. Adicione a gelatina e bata novamente.
  3. Transfira para uma vasilha e acrescente a farinha peneirada.
  4. Misture bem até formar uma massa homogênea.
  5. Acrescente o fermento e misture delicadamente.
  6. Despeje em uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por meia hora.
  7. Em uma vasilha, coloque o leite condensado, o suco de limão, as raspas e misture bem.
  8. Assim que o bolo estiver frio, despeje a cobertura por cima e está pronto.

DICAS:

  1. Decore com mais raspas de limão e aproveite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!