Na batedeira coloque os ovos e o açúcar e bata bem por 2 minutos até obter um creme fofo e esbranquiçado.
Adicione o óleo e o suco de limão e bata um pouco mais. Acrescente a farinha de trigo peneirada, aos poucos, intercalando com o leite e batendo bem a cada adição.
Por último coloque o fermento em pó e misture levemente com uma colher. Despeje a mistura numa forma (22 cm de diâmetro) de furo central untada e enfarinhada.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 45 minutos. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
Da cobertura
Coloque numa tigelinha o leite condensado e o suco de limão e misture bem para incorporar e obter um creme fofo.
Disponha colheradas de cobertura sobre o bolo para dar um efeito lindo.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!