No liquidificador, misture bem os ovos, o óleo, o leite, o açúcar e o suco de limão durante 1 minuto para uniformizar.
Passe a mistura para uma vasilha, adicione a farinha de trigo e as raspas de limão e mexa bem com um fouet para integrar.
Adicione o fermento em pó e misture delicadamente com o auxílio de uma colher.
Transfira essa mistura em uma forma retangular (30cm x 20cm) previamente untada e enfarinhada, e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C, por aproximadamente 40-45 minutos.
Tire do forno e espere esfriar um pouco, sem desenformar.
Da cobertura
Misture bem o leite condensado com o suco de limão em uma tigela até formar um creme uniforme e fofinho.
Utilize o creme para cobrir toda a parte de cima do bolo, salpicando raspas de limão a gosto.
Divida em quadrados, sirva e aproveite seu sensacional bolo de limão!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!