Coloque numa vasilha os ovos e o açúcar, aos poucos, misturando bem com um fouet, a cada adição. Adicione as raspas de limão e misture para homogeneizar.
Adicione o leite, o suco de limão e o óleo. Misture um pouco para agregar. Acrescente a farinha de trigo peneirada com o fermento e mexa bem para incorporar.
Despeje a massa numa forma de bolo inglês (25 cm x 10 cm) untada e enfarinhada e faça um corte bem no meio da massa, com a espátula.
Esse corte evita que o bolo ao assar, fique com aquela barriga no centro.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos. Retire do forno, espere amornar e desenforme.
Da cobertura
Coloque numa tigelinha, o chocolate branco e o creme de leite e leve para derreter no microondas de 10 em 10 segundos ou em banho maria até obter um creme brilhante.
Disponha essa cobertura sobre o bolo e decore com as raspas de limão a gosto.
E agora se delicie com esse magnífico bolo de limão!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!