½ copo(requeijão) de suco de limão+água (metade suco e metade água)
3 ovos
1 copo(requeijão) de açúcar
70 ml de óleo
2 copos (requeijão) de farinha de trigo
1 colher(sopa) cheia de maisena
1 colher(sopa) cheia de fermento em pó
Modo de preparo
Coloque no liquidificador os ovos e o açúcar, e bata bem por 2 minutos. Adicione o óleo, o suco de limão+água e o sal.
Bata bem por mais 1 minuto e transfira para uma tigela. Acrescente a farinha de trigo, aos poucos e misture bem para incorporar.
Adicione a maisena e o fermento e misture levemente com uma colher. Despeje essa mistura numa forma (22 cm de diâmetro) de furo central untada e enfarinhada.
Asse em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 35 minutos.
Retire do forno, deixe amornar, desenforme e sirva essa delicia de bolo de limão!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!