Bolo de macaxeira mandioca ou aipim da fazenda receita que aprendi com a vovó

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces
bolo-de-macaxeira-1024x683-3-1

Modo de Preparo

Ingrediente da receita de bolo de macaxeira

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos médios
  • 1,5 kg de mandioca crua ralada
  • 100 gramas de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 6 gotas de essência de baunilha (opcional)
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes numa tigela e misture bem.
  2. Disponha a massa numa forma retangular (30 cm x 25 cm) untada e enfarinhada.
  3. Asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 45 minutos.
  4. Espere esfriar um pouco antes de servir o seu delicioso bolo de macaxeira!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!