Bolo de macaxeira ralada, o melhor bolo de macaxeira

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em bolo, Bolo de macaxeira ralada, Bolos e Tortas Doces
Bolo-de-macaxeira-ralada-o-melhor-bolo-de-macaxeira-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 500 g macaxeira ralada (crua);
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de açúcar (270g);
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (40g);
  • 2 ovos;
  • 1 garrafinha de leite de coco (200 ml).

Como Fazer Bolo de macaxeira ralada:

  1. Primeiramente, pegue um recipiente grande e nele coloque junte o açúcar, os ovos e a manteiga e bata bem com o auxilio de uma colher de pau, até que o açúcar dissolva bem.
  2. Adicione o leite de coco, misture novamente e acrescente a mandioca ralada, batendo bem até que obtenha uma mistura uniforme.
  3. Por não conter farinha de trigo a massa fica maio mole mesmo.
  4. Transfira a massa para uma fôrma previamente untada com manteiga e leve para assar em forno preaquecido a 180 graus, por em média 50 minutos.
  5. Por fim, é só aguardar esfriar e servir à vontade.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!