Bolo de maisena de liquidificador que desmancha na boca delicioso e muito fácil de fazer

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces
bolo-de-maisena-06-06-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo de maisena

  • suco de 1 limão tahiti
  • 100ml de óleo 
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • raspas de limão (a gosto) 
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó 
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo 
  • 1 xícara (chá) de maisena 
  • 100ml de água filtrada

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque os ovos, o açúcar, o óleo, o suco de limão e a água e bata por 2 minutos até ficar homogêneo. 
  2. Ponha em uma tigela e adicione a maisena e a farinha de trigo peneiradas, misturando bem com um fouet. 
  3. Em seguida, junte as raspas de limão e o fermento em pó e misture suavemente com uma colher. 
  4. Despeje essa massa em uma forma (23cm de diâmetro) com furo central, que esteja untada e enfarinhada. 
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C para assar por cerca de 35-40 minutos. 
  6. Depois, retire do forno, deixe amornar, desenforme e deguste seu saboroso bolo de maisena!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!