Bolo de mandioca cremoso com queijo: você nunca comeu nada igual

Postado por , no dia 07 de outubro de 2023 em Bolos e Tortas Doces
bolo-de-mandioca-cremoso-15-0911

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo de mandioca cremoso

  • 4 ovos inteiros
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga (ou margarina)
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 pacote de queijo parmesão ralado (25 g)
  • 600 g de mandioca crua picada
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 150 g de queijo muçarela ralado

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque os ovos, o leite, a manteiga, o sal, o queijo parmesão ralado e a mandioca crua picada.
  2. Bata tudo muito bem até obter uma massa homogênea e sem pedaços.
  3. Acrescente o açúcar e bata novamente até ficar homogêneo.
  4. Adicione o queijo muçarela ralado e misture com uma espátula ou bata rapidamente no modo “pulsar”.
  5. Despeje o conteúdo do liquidificador em uma forma com furo central untada e enfarinhada.
  6. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 40 minutos, ou até dourar bem.
  7. Agora é só esperar amornar, desenformar e saborear essa delícia de bolo!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!