Bolo de mandioca cremoso ou bolo de aipim é só bater os ingredientes no liquidificador e assar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces
bolo-de-mandioca-1024x683-3-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo de mandioca

  • 3 ovos inteiros
  • 1kg de mandioca crua, sem casca e picada
  • 1 vidrinho de leite de coco (200ml)
  • 2 pacotes de coco em flocos (200g)
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 copos (requeijão) de leite integral (500ml)

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Bata no liquidificador: a mandioca picada, os ovos, a margarina, o leite de coco e o leite.
  3. Coloque a mistura batida numa tigela e misture o coco em flocos e o açúcar.
  4. Despeje a massa numa assadeira retangular untada e enfarinhada e leve ao até ficar dourado.
  5. Prontinho, agora é só servir o seu bolo de mandioca.
  6. Observação: Por se tratar de um bolo cremoso, ele não leva farinha de trigo, nem fermento.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!