Bolo de mandioca de liquidificador muito fácil é só bater os ingredientes colocar na forma e assar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces
bolo-de-mandioca-08-04-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo de mandioca 

  • 800 gramas de mandioca crua picada 
  • 1 xícara(chá) de leite 
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml) 
  • 3 ovos 
  • 8 colheres(sopa) de açúcar
  • 3 colheres(sopa) de margarina
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó 
  • Coco ralado em flocos a gosto 

Modo de preparo

  1. O liquidificador coloque os ovos, a margarina, a mandioca picada, o açúcar, o leite de coco, e o leite. Bata muito bem por cerca de 2 minutos para homogeneizar. 
  2. Adicione o coco ralado a gosto (reserve um pouquinho para polvilhar) e o fermento e misture com uma colher apenas para incorporar. 
  3. Despeje essa mistura numa forma (22 cm de diâmetro) de furo central untada e enfarinhada e polvilhe o coco ralado reservado por cima da massa.
  4. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 50 minutos.
  5. Retire do forno, deixe amornar, desenforme e sirva essa delícia de bolo de mandioca!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!