Bolo de mandioca de liquidificador sem farinha de trigo: delicioso e perfeito para o lanche

Postado por , no dia 07 de outubro de 2023 em Bolos e Tortas Doces
bolo-de-mandioca-15-0911

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo de mandioca 

  • 200ml de leite integral
  • açúcar (a gosto) 
  • 1 kg de mandioca crua
  • 100g de coco ralado em flocos
  • 1 vidrinho de leite de coco (200ml) 
  • 3 ovos inteiros 
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de margarina

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque a mandioca picada, a margarina, os ovos, o açúcar, o leite e o leite de coco.
  2. Vá triturando bem durante 2 minutos, adicione o coco ralado e misture bem para agregar.
  3. Junte o fermento em pó, mexendo delicadamente com uma colher.
  4. Transfira para uma forma (23cm de diâmetro) de furo central, previamente untada e enfarinhada.
  5. Coloque em forno pré-aquecido a 180°C, deixando assar por cerca de 45 minutos.
  6. Decorrido esse tempo, aguarde amornar e desenforme.
  7. Sirva e saboreie seu irresistível bolo de mandioca!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!