Ingredientes da receita de bolo de maracujá caseiro
½ xícara(chá) de suco concentrado de maracujá
½ xícara(chá) de leite
1 xícara(chá) de óleo
2 xícaras(chá) de açúcar
3 xícaras(chá) de farinha de trigo
1 colher(sopa) de fermento em pó
5 ovos
Modo de preparo
Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o suco concentrado, o leite, o açúcar. Bata muito bem por 2 minutos para homogeneizar.
Transfira essa mistura para uma tigela, acrescente a farinha de trigo e misture bem com um fouet para incorporar. Coloque o fermento e mexa levemente para agregar.
Despeje essa massa em duas formas (20 cm de diâmetro e 16 cm de diâmetro) de furo central untadas e enfarinhadas.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 45-50 minutos. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
E agora se delicie com esse espetáculo de bolo de maracujá caseiro!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!