Bolo de maracujá caseirinho bem macio com um sabor marcante para a hora do seu café

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
bolo-maracuja-1312-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo de maracujá caseiro 

  • ½ xícara(chá) de suco concentrado de maracujá 
  • ½ xícara(chá) de leite 
  • 1 xícara(chá) de óleo 
  • 2 xícaras(chá) de açúcar
  • 3 xícaras(chá) de farinha de trigo 
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó 
  • 5 ovos 

Modo de preparo 

  1. Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o suco concentrado, o leite, o açúcar. Bata muito bem por 2 minutos para homogeneizar. 
  2. Transfira essa mistura para uma tigela, acrescente a farinha de trigo e misture bem com um fouet para incorporar. Coloque o fermento e mexa levemente para agregar. 
  3. Despeje essa massa em duas formas (20 cm de diâmetro e 16 cm de diâmetro) de furo central untadas e enfarinhadas. 
  4. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 45-50 minutos. Retire do forno, deixe amornar e desenforme. 
  5. E agora se delicie com esse espetáculo de bolo de maracujá caseiro!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!