Ingredientes da receita de bolo de milho caseirinho
½ lata (medida) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 lata (medida) de leite integral
1 lata (medida) de milharina ou fubá
1 pitada de sal
3 ovos inteiros
1 lata (medida) de açúcar
1 lata de milho-verde em conserva sem a água
½ lata (medida) de coco ralado
Modo de preparo
Coloque no liquidificador: o milho-verde, o óleo, o açúcar, os ovos, o leite, a milharina ou fubá e o sal e bata bem por uns 2 minutos até obter uma massa lisa.
Junte o coco ralado e o fermento em pó e bata rapidamente na função pulsar do liquidificador para misturar.
Despeje a massa em uma forma de pão (30cm x 10cm) já untada e enfarinhada.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C para assar por cerca de 55 minutos ou até ficar dourado.
Retire do forno, deixe amornar um pouco então desenforme.
Seu delicioso bolo de milho caseirinho já pode ser saboreado! !
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!