Ingredientes da receita de bolo de milho com leite condensado
3 ovos médios inteiros
½ xícara (chá) de leite
5 colheres (sopa) de margarina
1 caixinha de leite condensado
5 espigas de milho debulhadas ou 3 latas de milho escorrido
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
Bata em um liquidificador, 3 ovos médios inteiros, ½ xícara (chá) de leite, 5 colheres (sopa) de margarina, 1 caixinha de leite condensado e o milho, bata até obter uma mistura homogênea.
Coloque a mistura em uma tigela e misture 1 colher (sopa) de fermento em pó delicadamente.
Transfira a massa para uma forma de buraco central untada e enfarinhada.
Para finalizar, leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos.
Prontinho, agora é só retirar do forno, aguardar amornar e saborear esse bolo delicioso.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!