Bolo de milho com leite moça, um bolo cremoso que é uma delícia todo feito no liquidificador

Bolo-de-milho-com-leite-moca-um-bolo-cremoso-que-e-uma-delicia-todo-feito-no-liquidificador

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 340g de milho-verde;
  • 1 colher de sopa de manteiga;
  • 240 mL de leite;
  • 1 caixinha de leite condensado;
  • 3 ovos;
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo;
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó.

Como Fazer Bolo de milho com leite moça:

  1. Bata no liquidificador o milho-verde, a manteiga, o leite, o leite condensado, os ovos e a farinha de trigo, até homogeneizar.
  2. Desligue o liquidificador, adicione o fermento e mexa com uma colher.
  3. Coloque a massa em uma forma de furo central untada e enfarinhada.
  4. Asse em forno a 200°C, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos.
  5. Delicie-se com seu incrível bolo de milho!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!