Bolo de milho com requeijão cremoso feito no liquidificador com milho em lata

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces
bolo-de-milho-com-requeijao-1024x780-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo de milho com requeijão

  • 3 ovos
  • 1 lata de milho em conserva
  • 1 medida da lata* de leite
  • ½ medida da lata de óleo
  • 1 medida da lata de açúcar
  • 1 medida da lata de flocão ou milharina
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

  1. Bata os ovos, o milho verde escorrido, o leite, o óleo, o açúcar, o flocão ou a milharina e a farinha de trigo, no liquidificador.
  2. Acrescente o fermento em pó e misture bem com uma colher.
  3. Despeje a massa em uma forma de buraco central untada e enfarinhada.
  4. Coloque o requeijão cremoso, às colheradas, sobre a massa do bolo.
  5. Leve para assar em forno médio pré-aquecido até dourar (aproximadamente 35 minutos).
  6. Espere amornar, desenforme e sirva.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!