Ingredientes da receita de bolo de milho com requeijão
1 lata de milho em conserva sem a água
1 lata (medida) de leite
1 lata(medida) de açúcar
1 lata(medida) de flocão
½ lata(medida) de óleo
3 ovos
3 colheres(sopa) de farinha de trigo, ou de arroz ou maisena
½ copo de requeijão
1 colher(sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
Modo de preparo
Coloque no liquidificador os ovos e o milho. Bata por 1 minutos para triturar bem.
Adicione o óleo, o leite, o açúcar, o sal, o flocão, a farinha de trigo ou de arroz ou maisena.
Bata um pouco mais por 1 minuto para homogeneizar todos os ingredientes. Por último coloque o fermento e bata rapidamente apenas para incorporar.
Despeje essa mistura numa forma (22 cm de diâmetro) de furo central, untada e enfarinhada, e disponha levemente, colheradas de requeijão sobre a massa.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos.
Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
Agora é só saborear essa maravilha de bolo de milho com requeijão!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!