Bolo de milho cremoso com flocão irresistível que fará sucesso em sua casa

Bolo-de-milho-cremoso-com-flocao-irresistivel-que-fara-sucesso-em-sua-casa-3-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de leite integral;
  • 2 copos de requeijão cremoso;
  • 1 xícara de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • ½ xícara (chá) de óleo;
  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • 1 e ½ xícara (chá) de flocão de milho ou milharina;
  • 3 ovos inteiros.

Como Fazer Bolo de milho com flocão:

  1. No liquidificador, adicione, batendo bem: os ovos, o óleo, o leite, o açúcar, a farinha de trigo e o flocão de milho.
  2. Junte o fermento em pó por último, batendo ligeiramente com a tecla pulsar do liquidificador, apenas para misturar. A massa fica líquida mesmo, não estranhe.
  3. Unte uma forma retangular com margarina e passe a massa para ela.
  4. Espalhe colheradas de requeijão cremoso sobre a superfície toda da massa.
  5. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 35 a 40 minutos.
  6. Em seguida tire do forno, deixe amornar, sirva e aproveite seu maravilhoso bolo de milho!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!