1 e ½ xícara (chá) de flocão de milho ou milharina;
3 ovos inteiros.
Como Fazer Bolo de milho com flocão:
No liquidificador, adicione, batendo bem: os ovos, o óleo, o leite, o açúcar, a farinha de trigo e o flocão de milho.
Junte o fermento em pó por último, batendo ligeiramente com a tecla pulsar do liquidificador, apenas para misturar. A massa fica líquida mesmo, não estranhe.
Unte uma forma retangular com margarina e passe a massa para ela.
Espalhe colheradas de requeijão cremoso sobre a superfície toda da massa.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 35 a 40 minutos.
Em seguida tire do forno, deixe amornar, sirva e aproveite seu maravilhoso bolo de milho!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!