Bolo de milho cremoso com leite condensado, não perca a chance de aprender e fazer hoje mesmo

Bolo-de-milho-cremoso-com-leite-condensado-nao-perca-a-chance-de-aprender-e-fazer-hoje-mesmo-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado;
  • 3 ovos;
  • Uma lata de milho;
  • Meia xicara de chá de óleo;
  • Uma xícara de chá de farinha de trigo 240 ml;
  • Meio pacote de queijo parmesão ralado;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó.

Como Fazer Bolo de milho cremoso com leite condensado:

  1. Primeiramente, em um liquidificador coloque o leite condensado, os ovos, o óleo e o milho, bata tudo muito bem por 4 minutos.
  2. Logo após, acrescente o queijo ralado e bata por mais 1 minuto, então transfira essa mistura para uma tigela.
  3. Em seguida, peneira a farinha de trigo por cima e o fermento em pó, misture bem com o auxílio de um fue.
  4. Por fim, unte uma forma de sua preferência e despeje a massa, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 a 50 minutos dependo da potência do seu forno.
  5. Então, aguarde o bolo esfriar, desenforme e sirva em seguida.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!