Bolo de milho cremoso com leite condensado feito no liquidificador muito fácil e delicioso

Postado por , no dia 04 de setembro de 2023 em Bolos e Tortas Doces
bolo-de-milho-cremoso-31-0811

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo de milho cremoso

  • ½ xícara(chá) de farinha de trigo 
  • ½ xícara(chá) de flocão de milho 
  • 1 xícara(chá) de leite 
  • 1 latinha de milho com a água 
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 3 ovos 
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó 
  • 3 colheres(sopa) de manteiga ou margarina 

Modo de preparo

  1. No liquidificador coloque o leite condensado, o milho com a água, e bata muito bem por 1 minuto até triturar o milho totalmente. 
  2. Adicione os ovos, o leite, a margarina, e bata um pouco mais. Acrescente o flocão, a farinha de trigo e bata para incorporar. 
  3. Coloque o fermento em pó e mexa levemente com uma colher. 
  4. Despeje essa mistura numa forma (22 cm de diâmetro) de furo central untada e enfarinhada. 
  5. Asse em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 30-35 minutos. Retire do forno, deixe amornar e desenforme numa travessa. 
  6. E um lindo bolo de milho cremoso ficou pronto para ser saboreado!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!