3 copos (requeijão) de milho verde (5 espigas aproximadamente);
1 colher (sopa) de fermento em pó;
3 copos (requeijão) de açúcar;
3 colheres (sopa) de margarina;
3 copos (requeijão) de leite integral.
Como Fazer Bolo de milho cremoso:
Adicione no liquidificador e bata durante 5 minutos: os ovos, o leite, o açúcar, o milho, a margarina e a farinha de trigo.
Junte por último o fermento em pó, misturando suavemente com uma colher ou acionando o modo pulsar do liquidificador.
Transfira a massa para uma forma retangular (34cm x 22,5cm), untada e polvilhada com açúcar, e asse em forno pré-aquecido a 180°C, durante cerca de 1 hora ou até ficar dourado.
Em seguida, retire do forno e deixe esfriar.
Prontinho, sirva e saboreie seu irresistível bolo de milho cremoso!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!