Bolo de milho cremoso de liquidificador muito fácil de preparar é só bater os ingredientes e assar

Postado por , no dia 12 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces
bolo-de-milho-08-0811

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo de milho 

  • 3 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo 
  • 1 litro de leite integral
  • 2 e ½ xícaras (chá) de açúcar
  • 50g de queijo parmesão ralado 
  • 1 xícara (chá) de fubá mimoso
  • 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó 
  • 4 ovos inteiros
  • 1 latinha de milho-verde em conserva escorrido
  • 2 colheres (sopa) cheias de manteiga

Modo de preparo

  1. No liquidificador, adicione: os ovos, o milho-verde, a manteiga, o leite, a farinha de trigo, o açúcar, o queijo ralado e o fubá. 
  2. Para ficar uma massa homogênea, bata bem durante 2 minutos. Acrescente o fermento e misture delicadamente com o auxílio de uma colher. 
  3. A massa deve ficar bem fluída. 
  4. Transfira a massa para uma forma retangular (27cm x 17cm) untada e polvilhada com fubá. Se quiser um bolo mais alto, use uma forma retangular de tamanho menor. 
  5. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 50 minutos. Deixe a forma no forno após desligá-lo durante mais 10 minutos. 
  6. Depois desse tempo, tire do forno, espere esfriar um pouco e pique em pequenos quadrados. 
  7. Pronto! Agora é só servir e se deliciar com seu magnífico bolo de milho! Bom apetite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!