Primeiro, retire os grãos de milho das espigas com uma faca e guarde 6 palhas para enfeitar.
Depois, coloque no liquidificador: os grãos de milho, os ovos, o óleo e o leite de coco e bata bem por 5 minutos até ficar homogêneo.
Em seguida, adicione o açúcar, o fubá, o queijo ralado e o fermento em pó e bata mais um pouco por 3 minutos até incorporar.
Corte as palhas de milho em tiras de 2cm de largura e um pouco mais altas que a forma (20cm de diâmetro) com furo no centro. Unte a forma com manteiga e arrume as palhas de milho. Polvilhe fubá por cima.
Despeje a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180°C para assar por cerca de 50-60 minutos.
Depois desse tempo, retire do forno, espere amornar, desenforme, sirva e deguste seu magnífico bolo de milho!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!