Bolo de milho cremoso de liquidificador, com uma textura muito gostosa

Que-tal-um-delicioso-bolo-de-milho-cremoso-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  •  3 Ovos;
  • 1 Lata de Milho Verde sem a água;
  • 1 Lata de leite condensado;
  • ½ xícara (chá) de leite;
  • 100 gramas de coco Ralado;
  • 1 Colher de sopa de Manteiga;
  • 1 Colher de sopa de Fermento.

Como Fazer Bolo de milho cremoso de liquidificador:

  1. No liquidificador coloque, os ovos, a manteiga ou margarina, o leite condensado e o leite.
  2. Bata muito bem por 2 minutos até ficar um creme claro.
  3. Acrescente o milho sem a água e bata por mais 3 minutos até obter um creme homogêneo.
  4. Transfira para uma tigela e adicione o fermento, mexendo delicadamente.
  5. Despeje a massa numa forma (22 cm de diâmetro) de furo central, untada e polvilhada com fubá.
  6. Leve para assar em forno médio préaquecido a 180°C por 40 minutos, aproximadamente.
  7. Deixe amornar para desenformar e sirva o seu delicioso bolo de milho!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!