Bolo de milho cremoso fácil é só bater os ingredientes no liquidificador e levar para assar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces
bolo-de-milho-cremoso-11-05-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo de milho cremoso

  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 e ½ xícaras (chá) de açúcar
  • 1 litro de leite integral
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 lata de milho-verde em conserva escorrido
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 4 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de fubá

Modo de preparo

  1. Adicione no liquidificador: os ovos, o milho-verde, o leite, o açúcar, a farinha de trigo, o fubá, o queijo ralado e a margarina.
  2. Vá batendo tudo super bem durante uns 3 minutos, até formar uma massa uniforme.
  3. Em seguida, adicione o fermento em pó e bata ligeiramente somente para agregar.
  4. A consistência da massa fica bem líquida, mas não se preocupe, o ponto certo é esse. 
  5. Depois, transfira essa massa em uma forma retangular (30cm x 20cm) previamente untada e polvilhada com fubá.
  6. Então asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 50-60 minutos ou até que fique bem douradinho.
  7. Por fim, com o forno desligado, deixe a forma no interior do forno durante mais 10 minutos.
  8. Tire do forno, espere esfriar, sirva e se delicie com seu espetacular bolo de milho cremoso!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!