Bolo de milho cremoso feito com milho de latinha receita mais vendida na festa do milho

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em bolo, bolo de milho, Bolo de Milho Cremoso, Bolos e Tortas Doces
bolo-de-milho-cremoso-1024x683-2-2

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo de milho cremoso

  • 4 ovos inteiros
  • 1 lata de milho em conserva (170 g)
  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 pacote de coco ralado sem açúcar (100 g)
  • 2 pacotes de queijo parmesão ralado (100 g)
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque o leite, o óleo e os ovos e bata bem até ficar homogêneo.
  2. Acrescente o milho, o açúcar, a manteiga, o coco ralado e o queijo parmesão ralado e bata novamente
  3. Adicione o fermento químico em pó e misture delicadamente com uma espátula.
  4. Transfira o conteúdo do liquidificador para uma forma com furo central untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 30 minutos, ou até colocar um palito de dente e ele sair sequinho.
  5. Prontinho! Basta desenformar e saborear seu maravilhoso bolo de milho cremoso!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!