Bolo de milho de latinha com leite condensado simples rápido e muito molhadinho

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces
bolo-de-milho-de-latinha-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo de milho de latinha

  • 3 latas de milho
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 lata ou caixa de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 5 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • fubá (para polvilhar)

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque os ovos, a manteiga ou margarina, o leite e o leite condensado e bata por 2 minutos.
  2. Junte o milho escorrido e bata até formar um creme homogêneo.
  3. Transfira esse creme para uma tigela e coloque o fermento, mexendo delicadamente.
  4. Coloque a massa em uma forma de furo central (20 cm de diâmetro x 9cm de altura), untada e enfarinhada com fubá.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos.
  6. Espere amornar para desenformar e sirva o seu bolo de milho de latinha!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!