Bolo de milho de latinha que fica delicioso gastando quase nada para fazer

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
bolo-milho-1001-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo de milho de latinha

  • 1 lata (medida) de farinha trigo 
  • 50g de coco ralado ou queijo parmesão ralado (opcional)
  • 1 lata (medida) de leite integral
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó 
  • 1 e ½ lata (medida) de açúcar 
  • 1 lata (medida) de farinha de milho ou 1 lata de fubá 
  • 3 ovos inteiros
  • ¾ da lata (medida) de óleo 
  • 1 lata de milho-verde em conserva escorrido

Modo de preparo

  1. No liquidificador, adicione os ovos, o leite, o óleo, o milho-verde e o açúcar, batendo bem durante uns 2 minutos.
  2. Junte a farinha de milho ou fubá e a farinha de trigo, tornando a bater por mais uns 3 minutos.
  3. Inclua também o coco ralado e bata rapidamente, apenas para misturar.
  4. Por fim, agregue o fermento químico em pó e mexa com uma colher, para incorporar, sem bater.
  5. Transfira a massa para uma forma grande de furo central, já untada e enfarinhada.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C, para assar por aproximadamente 40 minutos.
  7. Retire, deixe amornar, passe uma faquinha sem serra na lateral toda da forma e desenforme.
  8. Sirva e delicie-se com seu maravilhoso bolo de milho de latinha! Bom proveito!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!