360 g de milho verde fresco ou em conserva escorrido;
50 g de amido de milho;
360 g de açúcar;
4 ovos grandes;
240 ml de óleo de canola;
15 g de fermento químico em pó;
50 g de coco seco ralado;
200 ml de leite;
Manteiga para untar e açúcar extra para polvilhar.
Como Fazer Bolo de milho sem farinha:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, sem deixar que a mistura fique totalmente lisa, pois a textura dos grãozinhos de milho é interessante no bolo pronto.
Despeje a massa na assadeira untada com manteiga e polvilhada com açúcar e leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por 50 minutos , ou até que um palito enfiado no centro saia limpo. odo de preparo
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!