Como auxílio de uma faca remova os grãos de milho das espigas, e coloque no liquidificador.
Adicione o leite de coco, os ovos, o açúcar, e bata muito bem por 3 minutos até triturar bem o milho.
Acrescente o flocão de milho e o óleo e bata por mais 2 minutos para homogeneizar. Por último coloque o fermento em pó e metade do queijo em cubinhos.
Bata por 30 segundos apenas para agregar. Despeje essa mistura numa forma (20 cm de diâmetro) de furo central e disponha o restante do queijo em cubinhos por cima.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos. Retire do forno, deixe amornar e desenforme numa travessa.
E agora se delicie com esse sensacional bolo de milho verde!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!