2 caixas de morangos limpos e picados (reserva alguns pra enfeitar);
1/2 xícara (chá) de açúcar.
Recheio de Ninho e Cobertura
1 lata de leite condensado;
200 gr de manteiga;
1 lata de creme de leite;
200 gr de leite em pó;
10 colheres (sopa) cheia de leite ninho;
300g de raspas de chocolate branco (opcional).
Como Fazer Bolo de ninho com morangos:
Massa do Bolo:
Coloque as gemas na batedeira com o açúcar, depois misture com a manteiga
Bata mais um pouco até ficar um creme
Coloque o leite, farinha e bata novamente.
Coloque as claras já batida em ponto de neve e o fermento misturando devagar.
Coloque na forma pra assar 30 a 40 minutos, ou até que o palito saia limpo.
Recheio de Morango:
Coloque os morangos e o açúcar no fogo um pouco pra engrossar espere esfriar e depois coloque no bolo.
Recheio de Ninho:
Coloque na batedeira a manteiga com leite condensado, bata bem até dobrar de volume,
Acrescente o leite ninho umas 4 colheres
Desligue a batedeira e acrescente o restante do leite ninho com o creme de leite e coloque na geladeira.
Montagem:
Corte o bolo no meio.
Se preferir com dois recheios, coloque o recheio com morangos em um e no outro o recheio de leite ninho.
Molhe a massa a seu gosto (eu molho com água e açúcar ferva um pouco e coloque na massa) e por ultimo cubra o restante do recheio na cobertura e jogue raspas de chocolate branco (ou se preferir, derreta o chocolate em banho maria e cubra o bolo) e enfeite com belos morangos.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!