Bata no liquidificador, 3 ovos médios com 1/2 xícara (chá) de óleo, 1 xícara (chá) de leite, 1 colher (sopa) de essência de baunilha e 1 xícara (chá) de açúcar, até ficar homogêneo.
Transfira a mistura para uma tigela e incorpore 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, 2 paçocas esfareladas e 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Despeje a massa em uma forma de buraco central untada e enfarinhada.
Por último, leve para assar em forno médio pré-aquecido à 180 °C por 40 minutos, aproximadamente, ou até dourar.
Da cobertura
Misture em uma panela, 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite com soro, 2 colheres (sopa) de doce de leite e 1 colher (sopa) de margarina.
Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até começar a desgrudar do fundo da panela.
Junte 3 paçocas esfareladas e misture levemente para não dissolver tudo.
Para finalizar, desenforme o bolo e comece colocando a cobertura pelo buraco central até encher. Quando encher, deixe derramar cobrindo todo o bolo com a cobertura.
Para finalizar, polvilhe paçoca a gosto por cima e sirva.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!