Coloque no liquidificador, o fermento, o leite morno, os ovos, o azeite e o açúcar.
Bata muito bem por 2 minutos até obter um creme homogêneo.
Numa bacia grande, adicione a farinha de trigo, as frutas cristalizadas, o sal, misture para incorporar, acrescente o creme obtido no liquidificador e mexa bem.
Caso a massa ainda esteja com uma textura um pouco mole, adicione mais farinha apenas para chegar ao ponto de uma massa mole, mas consistente.
Despeje essa massa numa forma (23 cm de diâmetro) untada e enfarinhada.
Cubra com um pano e deixe descansar por 40 minutos ou até dobrar de volume.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 250 graus por cerca de 30-40 minutos.
Retire do forno, espere amornar, desenforme e se delicie com esse lindo panetone de liquidificador!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!